Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Майские выходные «Большой Азии»

01.05.2022 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 1566 просмотров

Смотрите на нашем телеканале в Майские праздники:


1 мая – День Москвы на «Большой Азии» 

Столичная жизнь настолько разнообразна и интересна, что можно изучать её бесконечно, ну или хотя бы… 24 часа! Объявляем телемарафон длиной в сутки! Мы покажем самые впечатляющие выпуски программы «Москва – лучший город Земли» последних двух сезонов. Ведущий – невообразимо стильный и невероятно обаятельный Майкл Гибсон! Москва прекрасна, и британский журналист это наглядно докажет в эфире телеканала «Большая Азия»!




2 мая – День экстремального отдыха и необычных путешествий по Большой Азии

Добавим немного адреналина… и отправимся в путешествие вместе с самыми отчаянными исследователями нашей планеты!

«Всем выйти из зоны комфорта и отправиться в головокружительное приключение!» - заявляет ведущий Риан Мансер. И в своей программе «Экстрим для «чайников» показывает, какие удивительные впечатления и неповторимый опыт может дать такой нестандартный отдых! Сегодня в эфире «Большой Азии» только новые выпуски!




Сделаем небольшую передышку и отправимся в размеренное путешествие вдоль турецкого побережья.  Захватывающие виды, изысканные блюда и неповторимая морская романтика. Программа «Поплыли!» расскажет, как сделать свой отпуск прекрасным и удивительным даже там, где всё кажется давно знакомым.




Ну а теперь черёд опасных путешествий! От этих историй замирает сердце: оползни, разрушенные мосты, тропы над пропастью и обледенелые горные дороги. Но ведущие программы «Самые опасные путешествия», кажется, не боятся ничего. У них за плечами самые жуткие дороги и невообразимые трудности. В эфире телеканала «Большая Азия» отчаянные путешественники отправятся по сложнейшим маршрутам Таджикистана, Мьянмы, Монголии, Китая, Грузии, Бангладеш, Лаоса, Вьетнама, Индии и Киргизии.

Ещё одна премьера сезона! «Мир без виз» приглашает вас посетить Иран. Новое увлекательное приключение Валерия Шанина и его попутчиков по новым и уже знакомым тропам.




Путеводитель по самым интересным побережьям. Сэм, чемпион Европы по сёрфингу изучает национальные особенности через кулинарию, искусство, музыку и необычные праздники. Сёрфингом занимается более тридцати миллионов человек в мире, и Сэм показывает, как этот вид спорта может вдохновить человека на взаимодействие с окружающей средой. Сегодня в эфире «Большой Азии» «Приключения сёрфера» на Филиппинах и в Омане.





3 мая – День Китая на «Большой Азии» 

Природа и культура, национальная кухня и особенности ведения бизнеса, история и современные реалии. Кажется, каждая грань Поднебесной обладает свой неповторимой спецификой. Сегодня в эфире «Большой Азии» - многогранная и удивительная жизнь Китая. 




«Китайская панорама» познакомит вас с тем, как живёт КНР сегодня. Бизнес, политика, экономика, здравоохранение, культура, спорт, туризм, экология – все сферы жизни в новой информационно-публицистической программе телеканала «Большая Азия». 

Хотите узнать больше об особенностях делового общения с китайскими партнёрами, обратите внимание на документальный фильм «Россия - Китай. Секреты успеха». 




Новый взгляд на историю Поднебесной ещё в одном документальном фильме – «Китайская императрица зла». Используя новейшие научные методы, археологи собирают воедино увлекательную картину жизни единственной женщины в китайской истории, которая осмелилась назвать себя императором. Сочетая передовые технологии беспилотных летательных аппаратов с драматическими реконструкциями, фильм показывает, как исследователи воссоздают новую, истинную историю китайской «императрицы вселенского зла», которая сделала Китай супердержавой.

Уникальная природа Китая – в программах «Чудеса природы» и «Озёра на вершине мира». В выпусках «Жажды странствий» фотограф Райан Пайл исследует лучшие места для трекинга по всей Поднебесной. Его путешествия доказывают, что любой может отправиться познавать окружающий нас мир.




А в документальном фильме «Парящий каменный лес Китая» вы увидите одно из мест, где снимали фильм «Аватар», - Каменный лес в Чжанцзяцзе, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Неожиданные анимированные сюжеты об истории этого края, захватывающие съёмки скал и каменных столбов, рассказы местных жителей – всё это помогает раскрыть магию уединенной земли Чжанцзяцзе.




На десерт – лучшие выпуски кулинарных программ. Это и «Исчезающая еда», которая знакомит со старинными блюдами китайского народа, и «Азия Джона Торода», где знаменитый шеф-повар готовит и обедает вместе с самыми выдающимися коллегами из Поднебесной. 




Секреты и загадки Китая пытаются разгадать в своих путешествиях по этой стране многие исследователи. Удалось ли им? Судите сами и смотрите их захватывающие рассказы о том, как устроена жизнь в Китае, о людях и достопримечательностях, о природе и научно-техническом прогрессе в программах «Вкус путешествий», «Кругосветка с Педро», «Мир без виз» и «Путешествие по городам с историей».


Подробная программа каждого дня доступна на нашем сайте!

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров