АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Министерство толерантности и сосуществования ОАЭ дало старт Фестивалю человеческого братства

28.01.2021 Медиаресурс "Большая Азия" 847 просмотров

Его Превосходительство шейх Нахайян бен Мубарак Аль Нахайян, член Кабинета министров и министр толерантности и сосуществования, объявил о начале первого выпуска Фестиваля человеческого братства.


Фестиваль, организованный Министерством толерантности и сосуществования и в сотрудничестве с Высшим комитетом человеческого братства, будет проходить ежегодно 4 февраля, отмечая недавно объявленный Организацией Объединенных Наций "Международный день человеческого братства".

Провозглашенная недавно ООН сделала декларацию в честь подписанного 4 февраля 2019 года Абу-Дабийского Документа о человеческом братстве, который в то время считался большим глобальным достижением для усилий Министерства иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ, а также утверждением эффективной роли ОАЭ на международной арене.

Его Превосходительство заявил, что фестиваль продлится до 8 февраля и станет свидетелем участия видных международных и арабских ораторов, включая активное участие федеральных структур в стране.

ПАЭ 1.jpg

Под девизом “Человеческое братство в действии” фестиваль отмечает Абу-Дабийский Документ о человеческом братстве, который воплощает в себе проницательную мудрость и лидерство Его Высочества Шейха Мухаммеда бен Зайда Аль Нахайяна, Наследного принца Абу-Даби и заместителя Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ, приложившего большие усилия для создания и запуска этого исторического документа с любимой земли ОАЭ в присутствии Его Святейшества Папы Римского Франциска Католической Церкви и Его Высокопреосвященства Шейха Ахмеда Эль-Тайеба, Великого имама Аль-Азхара.

Фестиваль включает в себя десятки инициатив и мероприятий, которые будут проводиться в течение пяти дней, которые варьируются между правительственными, международными, молодежными, спортивными и интеллектуальными мероприятиями и программами, связанными с женщинами, семьями, детьми, людьми решимости и другими группами общества, включая:

ПАЭ 3.jpg

• Глобальный виртуальный форум человеческого братства с участием группы международных мыслителей и экспертов из арабского мира.
• Начало празднования более чем 41 государственным учреждением Международного дня человеческого братства в сотрудничестве между Министерством и комитетами толерантности во всех государственных учреждениях.
• Запуск Недели Человеческого братства в Футбольной Профессиональной лиге (15-й тур Лиги пройдет под названием “Человеческое братство”)
• Урок человеческого братства по нравственному воспитанию - Школьная Программа, согласованная с Министерством образования.
• Читательская сессия для детей "Документ о человеческом братстве”- Школьная программа, которая является программой, открытой для всех.
• Трансляция телепрограммы празднования дня человеческого братства “Дорога к 4 февраля”
• Программа Маленького Чемпиона Братства
• Диалог и познание друг друга сеансы
• Я и Ты – Университетская программа
• Форум; Братство в глазах молодежи
• Форум Механизмов продвижения принципов Человеческого братства в государственной работе
• Программа Чемпионов Человеческого Братства
• Мероприятие старта "Волонтёрство - реальное воплощение Человеческого братства”

ПАЭ 4.jpg

Читайте также

Общество

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров