Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

«Мои дневники о Синьцзяне» – смотрите мировую премьеру на телеканале «Большая Азия»

11.11.2022 Телеканал "Большая Азия" 923 просмотров

Медиакорпорация Китая и телеканал «Большая Азия» представляют трёхсерийный документальный фильм «Мои дневники о Синьцзяне».





Ведущий Оливер Гранжан отправляется в путешествие по Синьцзян-Уйгурскому автономному округу Китая. 

Мои дневники 01.jpg

В фильме ведущий подробно рассказывает о развитии общества, жизни простых людей, кампании по защите окружающей среды и местной кухне. Фильм особенно интересен историями своих героев. Проводница таджикского происхождения и исследователь древних настенных росписей рассказывают увлекательные истории о Великом Шелковом пути, начальник лесного хозяйства и лесничий повествуют о борьбе воды и песка. Зрители узнают, с каким удовольствием учатся дети скотоводов, о том, как находившаяся под угрозой исчезновения популяция лошади Пржевальского усилиями специалистов была возвращена в дикую природу и о многом другом.

Мои дневники 04.jpg

Путешествие начинается с Кашгара, который находится на юго-западе Синьцзяна, примыкает к Памирскому нагорью и с востока граничит с пустыней Такла-Макан. Кашгар является перекрёстком на Шелковом пути. Это торговый канал, который соединяет Китай с разными странами Европы и Азии.

Мои дневники 08.jpg

На обширной земле Синьцзяна схватка между песком и водой рождает поразительные пейзажи. Во второй серии фильма Оливер Гранжан проследует по реке Тарим, проедет через Луньтай и окажется в пустыне Такла-Макан. 

Мои дневники 03.jpg

В третьей части фильма Оливер Гранжан отправляется на запад в горы Тянь-Шань. Мчащиеся игроки, крутящиеся ветрогенераторы, стремительные дикие лошади, блистательные наездники!.. 

Мои дневники 02.jpg

Ближайшие эфиры:

"Мои дневники о Синьцзяне", 1 серия:
15.11.2022, время эфира: 20:05
"Мои дневники о Синьцзяне", 2 серия:
16.11.2022, время эфира: 20:15
"Мои дневники о Синьцзяне", 3 серия:
17.11.2022, время эфира: 20:05

Мои дневники 09.jpg

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Наука и образование

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров