Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

На Бали отменили карантин для путешественников из 23 стран

08.03.2022 ТАСС 1455 просмотров

Среди них Австралия, Великобритания, Вьетнам, Германия, Италия, Республика Корея, Сингапур, США, Япония.


Власти Индонезии с понедельника отменили карантин и упростили визовый режим для полностью вакцинированных путешественников из 23 стран, прибывающих на остров Бали. Об этом говорится в заявлении губернатора провинции Бали Ваяна Костера.

По его словам, «прибывающие в рамках упрощенного механизма должны иметь отрицательный результат ПЦР-теста, пройти аналогичное исследование сразу же после въезда, иметь оплаченную минимум на трое суток гостиницу, а также медицинскую страховку, покрывающую расходы на лечение заболеваний, вызванных коронавирусом».

Чиновник также сообщил, что туристы из 23 стран, среди которых Австралия, Великобритания, Вьетнам, Германия, Италия, Республика Корея, Сингапур, США, Япония, «смогут рассчитывать и на получение визы непосредственно на границе». Между тем для всех остальных, по его словам, сохраняются прежние требования, среди которых трехдневный карантин, а также заблаговременное получение визы.

В начале февраля власти приступили к постепенному открытию Бали для иностранцев. Индонезия одобрила 11 препаратов для иммунизации против коронавируса, в число которых входит и «Спутник V».

Читайте также

Новости

Новости партнёров