Деловой совет по сотрудничеству с Индией

На территории КНР Тайвань прошёл показ постиндустриальных нарядов

21.12.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 946 просмотров

Платья из проволоки да с пропеллером — Карлсон был бы без ума!


На административной территории Китая Тайвань дизайнеры высокой моды решили использовать промышленные отходы для создания новых образов одежды. 

4.png

Ван Ли-Лин не пропускает ни одной свалки в поисках вдохновения и новых идей для платьев, которые уже вызывают восхищение искушённых знатоков мира фэшн.

2.png

Ван Ли-Лин, дизайнер фэшн-моды:

"Мы подумали, что если, к примеру, взять и обрезать эти толстые кабели, вытащить из них проволоку и придать ей задуманную нами форму, то должно получиться то, что надо..."

7.png

Эндрю Чен, критик фэшн:

"Берёте старые механизмы и отслужившие своё материалы, сливаете их воедино и... Все знают, что в фэшн надо соображать быстро и постоянно находить новое, что забирает массу сил. Так что этот новый дизайн — настоящая находка. Он меня восхищает!"

6.png

В октябре в главном городе автономной территории Тайбэй обычно проходит неделя от-кутюр. 

3.png

До начала пандемии местные модельеры уже громко заявили о себе. Их одежда снискала признание со стороны международных критиков. 

1.png

Сейчас автономная территория Тайвань пытается вновь стать привлекательной для зарубежных туристов — в том числе, используя такой центр притяжения, как показы фэшн накануне Рождества.

5.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров