https://www.mos.ru/dvms/

Население Афганистане надеется на скорую возможность снятия наличных денег

06.09.2021 China Media Group (CMG)-CGTN 718 просмотров

Жители Афганистана надеются, что талибы в ближайшее будущее смогут ослабить ограничение на снятие наличных денег с банковских счетов.


В последнее время коммерческая и финансовая системы Афганистана постепенно возобновляют свою деятельность. Улицы столицы страны Кабула вновь заполняются людьми, постепенно возобновляется работа магазинов и предприятий.

Афганистан 3.jpg

Согласно объявлению движения "Талибан" (движение запрещено в России), каждый владелец банковского счета может снимать не более 200 долларов США в неделю, что создает значительное неудобство для местных жителей.

Афганистан 2.jpg

"Я думаю, что руководство движения "Талибан" в первую очередь должно решить проблему с безопасностью в некоторых частях страны, а также как можно скорее выполнить свои обещания. Сейчас люди не могут снимать с банковского счета более 200 долларов США в неделю. Это большая проблема, ведь за 200 долларов невозможно справиться со всеми житейскими проблемами, особенно для тех, у кого в семье кто-то болеет", – считает продавец мобильных телефонов Кайс.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров