https://www.mos.ru/dvms/

Фото модели, продающей рыбу на рынке, взорвало сети

10.12.2018 Телеканал «Большая Азия» 1635 просмотров

Один из покупателей на тайваньском рыбном рынке разместил в Facebook фото очень симпатичной продавщицы. Как оказалось, она умеет не только торговать морепродуктами.


Фото привлекательной девушки, стоящей за прилавком, в момент собрало множество комментариев и лайков. Когда пост набрал такую популярность, что о нём сообщили на местном телевидении, выяснилась интересная подробность. Оказалось, что Лиу Пэньпэнь, так зовут девушку, – профессиональная модель и танцовщица. А на рыбном рынке она помогает своей матери, которая не смогла выйти на работу. 
Претендентки на титул «Мисс Шымкент»
подмели улицы

Как рассказала мама девушки ресурсу Shanghai.ist, дочка очень заботлива и продаёт с ней рыбу с 13 лет. Когда у неё есть время Лиу Пэньпэнь всегда приходит на рынок и помогает матери, чтобы та не перерабатывала, уточняет Madialeaks. 

Журналисты выяснили, что на личный аккаунт девушки в Facebook подписано более 37 тысяч человек, а число поклонников профессиональной страницы Лиу Пэньпэнь превышает 68 тысяч. Здесь модель публикует кадры со съёмок и любопытные фото из повседневной жизни. 

После того, как стало известно, кто стоит за рыбным прилавком, место на рынке, где торгует мама модели, собрало десятки зевак. По словам Лиу Пэньпэнь, они задавали ей массу вопросов и почти ничего не покупали. «Лучше бы купили рыбу!», – посетовала девушка.

Читайте также

Общество

Новости

Политика

Новости партнёров