https://www.mos.ru/dvms/

Нур-Султан и Улан-Батор свяжет прямой рейс

27.05.2019 Телеканал "Большая Азия" 971 просмотров

Авиасообщение с 3 июня запускает казахстанский перевозчик Scat.


Как сообщил официальный представитель министерства иностранных дел республики Айбек Смадияров, открытие нового международного рейса поможет укреплять политические и торгово-экономические отношения.

FlyArystan может начать
полёты в Грузию
 
Также это поможет развитию туризма и углублению деловых связей между бизнес-структурами двух стран. Отмечается, что полёты будут выполняться каждый четверг и воскресенье на самолётах Boeing 737. Путешествие в одну сторону займёт три часа. 

Ранее «Большая Азия» сообщала, что авиарейсов между Казахстаном и ОАЭ станет больше. Перевозчик Emirates намерен организовать регулярные полёты в республику.

Как отметили в комитете гражданской авиации министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана, в Нур-Султане председатель ведомства Талгат Ластаев встретился с послом Объединённых Арабских Эмиратов Мухаммедом аль-Джабером. 

Во время переговоров стороны обсудили возможности дальнейшего расширения воздушного сообщения между странами. Отметим, сейчас полёты между Казахстаном и ОАЭ осуществляют 4 авиакомпании: Air Astana, Etihad, Fly Dubai, Air Arabia. Они совершают 28 рейсов в неделю по маршруту Алма-Ата — Дубай и Нур-Султан — Дубай.

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров