Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Остров Бали с 4 февраля откроется для туристов

01.02.2022 ТАСС 618 просмотров

Руководство Индонезии также приняло решение сократить срок пребывания на карантине для полностью привитых туристов с семи до пяти дней.


Индонезийский остров Бали откроется для иностранных туристов с 4 февраля. Об этом сообщил министр-координатор по морским делам и инвестициям Лухут Бинсар Панджаитан.

«Правительство заявило, что оно вновь разрешит въезд на Бали из-за рубежа с 4 февраля 2022 года», — приводит в понедельник слова министра агентство Антара. Сообщается, что данное решение призвано помочь восстановлению экономики индонезийского острова, пострадавшей от пандемии COVID-19.

Министр также сообщил, что руководство Индонезии приняло решение сократить срок пребывания на карантине для полностью привитых туристов с семи до пяти дней.

По данным индонезийского Минздрава, за последние сутки в республике коронавирус выявили у 10 тыс. жителей, 17 человек умерли. Всего за время пандемии в Индонезии, в которой проживают 270,2 млн человек, зафиксировано более 4,3 млн случаев заражения коронавирусом, свыше 144 тыс. человек умерли, более 4,1 млн пациентов выздоровели.

Читайте также

Общество

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров