Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Панда из московского зоопарка пророчит победу российским фигуристам

08.02.2022 ТАСС 480 просмотров

Панда Диндин посчитала, что в этом году фигуристам достанется золото.


Панда Диндин в Московском зоопарке предсказала, каких медалей больше всего завоюют российские фигуристы на зимних Олимпийских играх. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе зоопарка.

«Мы снова решили обратиться к пандам за помощью в предсказании итогов Олимпиады в Пекине. В этот раз мы предложили Диндин выбрать, каких медалей больше всего завоюют наши фигуристы. Поучаствовать в этом мы пригласили гостей — олимпийских чемпионов по фигурному катанию — Аделину Сотникову и Дмитрия Соловьева», — говорится в сообщении.

Диндин предложили выбрать из трех мячей, на которых были изображены олимпийские медали — золото, серебро и бронза. Вначале панда остановилась у мяча с изображением бронзовой медали, но после долгих раздумий она схватила мяч с изображением золотой медали.

«В честь зимней Олимпиады в Пекине наши сотрудники подготовили для панд тематические торты из льда и бамбука. На вершине тортов были установлены талисманы Олимпийских игр — панда Бин Дуньдунь и китайский фонарик Сюэ Жунжун. Также на них разместили олимпийские кольца, сделанные из панда-кейков. Жуи в первую очередь обратил внимание на ростки бамбука, извлек их из торта и в результате за несколько секунд разгромил всю конструкцию. Диндин вначале взялась за олимпийские кольца и только потом добралась до бамбука», — отмечается в материале.

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров