Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Стало известно имя «Красавицы Азербайджана-2019»

04.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 2202 просмотров

В престижном в республике конкурсе победила экономист Мелиса Нуриева.


Девушка работает в государственном учреждении. В свободное время также занимается модельным бизнесом и актёрской деятельностью.

«Мисс мира – 2019» впервые
выберут в Таиланде
 
Как рассказала Мелиса, она уже принимала участие во многих международных конкурсах красоты за границей, однако нигде это не афишировала, передаёт Спутник-Азербайджан.

Принять участие в национальном проекте «Красавица Азербайджана» Нуриеву уговорили друзья. Всего в финал прошли 13 девушек. По словам Мелисы, каждая из них была достойна победы, но члены жюри выбрали именно её.

«Для меня это было неожиданностью. Я не могу сказать, чем отличаюсь от других девушек, но думаю, члены жюри увидели во мне что-то, раз выбрали лучшей. Мои друзья и коллеги были очень рады за меня. К сожалению, не все могут принимать победу других людей: мне поступили и поздравительные, и негативные комментарии. Но я спокойно отношусь к критике. Вкусы у всех разные», - сказала Нуриева.

Она планирует продолжать совмещать три профессии. Девушка говорит, что  готова представлять страну за рубежом, однако уезжать навсегда не собирается. 

Читайте также

Новости

Новости партнёров