Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Портрет корейского музыканта поместят на Останкинскую башню

17.02.2021 ТАСС 1103 просмотров

Портрет солиста корейской группы BTS покажут на фасаде Останкинской башни вечером в среду.


Останкинская башня вечером в среду, 17 февраля, станет одним из объектов международной акции, приуроченной ко дню рождения солиста корейской группы BTS. На фасаде башни покажут изображение корейского артиста J-Hope, сообщили ТАСС в пресс-службе Останкинской телебашни.

«17 февраля в 18:00 (мск) на медиафасаде самого высокого сооружения Европы — на Останкинской башне — появится открытка с изображением корейского артиста Чона Хосока (сценическое имя J-Hope). Также подсветка башни на сутки окрасится в фиолетовый — в цвет фандома группы BTS», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сообщество фанатов группы BTS в СНГ впервые решило стать частью поздравительных проектов ко дню рождения одного из солистов группы J-Hope, который родился 18 февраля 1994 года. Ранее подобные проекты в поддержку артистов всемирно известной группы были только в азиатских странах, Европе, Америке, ОAЭ, Саудовской Аравии.

17 февраля поздравления артисту группы появятся также на крупных объектах в Санкт-Петербурге, в Казани и в Минске. Организатор акции — сообщество BTSforia — «фанбаза» группы в СНГ. «Также стоит отметить, что 2021 год объявлен Годом культурных обменов между Республикой Корея и Россией», — заключил собеседник агентства.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров