Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Посетителей китайского ресторана обслуживают необычные официанты

09.12.2019 Телеканал «Большая Азия» 4870 просмотров

Хозяин заведения, расположенного в городе Шэньян, устроил на работу двух альпак.


Обслуживающий персонал с копытами и хвостом уже привлёк внимание посетителей. Владелец ресторана отмечает, что решение о приобретении альпака он принял случайно, но не пожалел. Ресторатор заплатил за животных около 43-х тысяч долларов.

В кафе Таиланда детей
 обслужат роботы-воспитатели


Альпаки, по задумке организаторов, работают в зале в униформе. Для них сшили специальные кружевные фартуки. Но заказы животные не принимают. Их основная обязанность - гулять по залу, развлекать гостей и позировать для фото. Огромное количество посетителей ежедневно приходит в необычное кафе, чтобы поиграть с питомцами. 

В заведениях по всему миру можно всё чаще увидеть пушистых сотрудников. В японской столице в ресторане Каябуки трудится пара обезьян. Наравне с другими официантами они также подают перед едой гостям полотенца для омовения рук и разносят напитки.

Животные облачены в форменную одежду. Однако в соответствии с законодательством Страны восходящего солнца, обезьяны могут работать не более двух часов в день. Поэтому хозяин кафе планирует расширить «персонал».


Читайте также

Общество

Общество

Новости

Новости партнёров