Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Предпринимательство и туризм обсудят представители молодёжных общественных организаций

25.11.2020 ИАЦ МГУ 699 просмотров

17 декабря 2020 года в онлайн-формате состоится российско-кыргызская молодёжная встреча «Россия – Кыргызстан: возможности и потенциал молодёжи».


Организаторами мероприятия выступают: Информационно-аналитический центр по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве при МГУ имени М. В. Ломоносова (ИАЦ МГУ) | Ia-centr.ru, базовая организация государств-участников СНГ по работе с молодёжью — федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МИРЭА – Российский технологический университет» (РТУ МИРЭА), Ассоциация общественных объединений «Национальный Совет молодежных и детских объединений России», Государственное агентство по делам молодёжи, физической культуры и спорта при Правительстве Киргизской Республики, при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.

Встреча станет диалоговой площадкой, направленной на развитие международного сотрудничества и раскрытие возможностей для молодёжи России и Киргизии. Работа будет вестись по двум направлениям: вызовы для развития молодёжного предпринимательства и тенденции развития молодёжного туризма на евразийском пространстве. В рамках секций планируется обсуждение возможных форматов для реализации бизнес-инициатив, а также актуальных вопросов позиционирования туристического потенциала России и Киргизии.

Спикерами мероприятия выступят: руководители и специалисты структур сферы молодёжной политики, представители молодёжных общественных организаций, эксперты в сфере молодёжного туризма и предпринимательства.

Приглашаем к участию молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет из России и Киргизии: студентов и аспирантов, молодых специалистов, лидеров и руководителей проектов молодёжных общественных организаций/объединений, заинтересованных в реализации инициатив в России и Киргизии.

Регистрация по ссылке: https://u.to/yFhPGg 

Заявки принимаются до 13 декабря 2020 г.

Читайте также

Новости

Новости партнёров