Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Премьер-министр Японии поблагодарил свой народ

11.08.2021 NHK 855 просмотров

Премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга поблагодарил народ страны за помощь в проведении токийской Олимпиады.


После закрытия Олимпиады японский премьер опубликовал в аккаунте соцсети Twitter канцелярии премьер-министра Японии специальное видеообращение, в котором сказал, что Игры проводились в условиях беспрецедентных ограничений после годичной отсрочки из-за пандемии коронавируса, однако Япония выполнила свой долг в качестве принимающей страны и передала эстафету Играм в Париже 2024 года.

Премьер-министр поблагодарил народ страны за понимание и сотрудничество, а также высоко оценил спортсменов за то, что они помогли добиться проведения замечательных Олимпийских игр, отметив, что он аплодирует им всем, независимо от их результатов.
Ёсихидэ Суга также сказал, что спортсмены сумели наделить мечтой, надеждой, а также воодушевить молодежь и всех людей во всем мире, создав уникальное наследие для будущего.

Что касается антивирусных мер, которые были введены во время проведения Игр, Суга отметил, что некоторые иностранные граждане жаловались, что эти меры были слишком строгими, однако другие отмечали, что только Япония способна принять столь тщательные меры.
Японский премьер закончил своё послание, поблагодарив всех причастных к Олимпиаде, а также медицинский персонал, волонтеров и других лиц, которые оказали поддержку проведению Игр.

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров