Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Продолжается приём заявок на конкурс, объявленный ЕАБР

24.09.2020 Пресс-центр Евразийского банка развития 331 просмотров

Более 35 проектов уже заявлены на конкурс цифровых решений по борьбе с COVID-19 ФЦИ ЕАБР. Прием заявок продолжится до 4 октября.


Конкурс на лучшие цифровые решения по противодействию распространения и преодолению негативных последствий пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, организованный Фондом цифровых инициатив Евразийского банка развития (ФЦИ ЕАБР), уже привлек 36 заявок. Из них 1 заявка от представителей Армении, 4 — из Беларуси, 12 — от компаний Казахстана, 8 — из Киргизии, 6 — из России и 5 — из Таджикистана.

Напоминаем, что участником Конкурса, который стартовал 4 сентября, может стать любая компания и (или) эксперт из государств — участников Банка (Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Киргизская Республика, Российская Федерация, Республика Таджикистан), обладающие компетенциями в сфере цифровой трансформации.

Важно, чтобы предлагаемые цифровые решения имели высокую степень готовности, могли быть оперативно внедрены и несли в себе потенциал масштабирования на все евразийское пространство. Отдельным плюсом при оценке проектов будет наличие сквозного, кросс-отраслевого характера решений и ориентация на развитие интеграционных процессов.

Победители конкурса получат финансирование со стороны ФЦИ ЕАБР на реализацию предложенных решений.

Читайте также

Новости

Новости партнёров