https://www.mos.ru/dvms/

Прямой авиарейс Новосибирск – Астана откроется в мае

21.02.2019 Телеканал «Большая Азия» 1249 просмотров

Об этом сообщили в компании S7 Airlines, которая будет работать на этом направлении.


Предполагается, что еженедельно организуют три рейса – по вторникам, четвергам и субботам. Вылет будет осуществляться из аэропорта Толмачёво в 15:35. Из Астаны лайнеры будут отправляться в 17:25. Везде указано местное время. На маршрут поставлен реактивный двухмоторный Embraer 170, рассчитанный на перевозку 78 пассажиров в эконом-классе. Самолёт разработан специально для работы на направлениях малой и средней дальности с небольшой загрузкой. 
Таджикистан может возобновить 
авиасообщение с Ираном

Как отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников, открыть прямой рейс в Астану компания решила, фиксируя стабильно высокий спрос на перелёты в Казахстан. «С каждым годом столица республики укрепляет своё положение как важный деловой центр. Уверен, представители местных компаний, у кого налажены прочные деловые связи с казахскими партнёрами, оценят удобство и комфорт полётов с S7 Airlines», – отметил представитель перевозчика. 

Продажа билетов на новое направление уже открыта. Первое доступное число для вылета – 28 мая. Стоимость билета в одном направлении начинается от ₽9.898. При одновременной покупке обратного билета итоговая цена составит от ₽11.348. В компании также отметили, что участники программы лояльности S7 Priority получат за перелёт из Новосибирска в Астану от 500 миль.

Читайте также

Новости

Новости партнёров