https://www.mos.ru/dvms/

Республика Корея проводит тотальную дезинфекцию столичного метрополитена

12.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 813 просмотров

В Корее, в метро города Сеула руководство приняло дополнительные меры для борьбы с распространением любых инфекций, передающихся воздушно-капельным путём.


Несмотря на большое количество поездов, весь подвижной состав проходит обязательную глубокую чистку дезинфецирующими растворами, как минимум, один раз в сутки.

Корея Метро 1.jpg

"Для нас безопасность пассажиров превыше всего, - отметил Джи Юн-Хён, руководитель депо поездов Сеульского метрополитена. - Поэтому с тех пор, как правительство объявило об эпидемиологической угрозе, мы приняли на работу дополнительно 106 человек. Теперь каждый день весь подвижной состав тщательно дезинфицируют 637 наших служащих".

Корея Метро 7.jpg

Всего в Сеульском метрополитене 311 станций. Удобство и безопасность подземных транспортных коммуникаций в столице Республики Корея обеспечивается целой армией работников и строгими мерами гражданской безопасности. Туалеты на каждой станции сверкают стерильной чистотой. Разовый проезд стоит около 60 рублей. Примечательно, что проездной на метро в Сеуле можно использовать и в подземке южного курортного города Пусан. 

Корея Метро 2.jpg

Корея Метро 4.jpg

Корея Метро 3.jpg

Корея Метро 5.jpg

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров