Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Росгвардеец прошёл в строю «Бессмертного полка» в Нарьян-Маре

11.05.2022 Сергей Шарун, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу 746 просмотров

Вместе с женой и детьми прапорщик Андрей Тигай прошёл по улицам города Нарьян-Мара с портретами родственников – участников Велий Отечественной войны 1941–1945 годов.


2022.05.10 - НАО, Росгвардия, Бессмертный полк (2).jpg

Военнослужащий Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу принял участие в шествии «Бессмертного полка». Прапорщик Андрей Тигай вместе с женой и детьми прошёл по улицам города Нарьян-Мара с портретами родственников – участников Великой Отечественной войны 1941–1945 годов. Ранее супруга военнослужащего рассказала о боевом пути своего дедушки–танкиста и бережно хранимой семейной реликвии  – открытке полевой почты.

2022.05.10 - НАО, Росгвардия, Бессмертный полк (1).jpg

«Наш долг перед подрастающими поколениями – бережно передавать им историю о героических подвигах наших дедушек и бабушек, отстоявших страну в годы страшной войны. Поэтому вместе с детьми мы участвуем в патриотических акциях, восстанавливаем сведения о своих родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу самоотверженным трудом в тылу», – рассказал военнослужащий Управления Росгвардии по НАО прапорщик Андрей Тигай.

2022.05.10 - НАО, Росгвардия, Бессмертный полк (4).jpeg

Читайте также

Новости

Новости партнёров