АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Росгвардия отмечает 5-летие подвига офицера Магомеда Нурбагандова

10.07.2021 Пресс-служба Росгвардии 1026 просмотров

10 июля исполняется 5 лет со дня гибели Героя России, лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова.  


Его последние слова «Работайте, братья!» стали главным девизом сотрудников силовых ведомств по всей России. Его отвага и достоинство до сих пор вдохновляют тех, кто ежедневно охраняет порядок и безопасность Родины.

Росгвардия 2.jpg

В память о Герое России Магомеде Нурбагандове в Махачкале состоялась патриотическая акция «Работайте, братья!». В ней приняли участие сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии Российской Федерации, близкие и друзья Героя, представители общественных организаций. Они возложили цветы к мемориальной доске, установленной на фасаде здания управления вневедомственной охраны, почтили память Героя России минутой молчания.

Росгвардия 4.jpg

«Я был лично потрясён подвигом Магомеда Нурбагандова, тем, что он достойно отдал свой последний долг Отечеству. Такие подвиги должны отзываться в сердце, давая вдохновение на подвиги», – сказал Александр Старых, коллекционер, основатель проекта «Галерея Старых». Он вручил руководству вневедомственной охраны полотно с изображением Магомеда Нурбагандова.

Росгвардия 1.jpg

В завершение участники мероприятия наклеили стикеры со словами «Работайте, братья!» на стекла служебных и гражданских автомобилей.

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров