АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Россия едва ли не первой выпустила препарат от COVID-19

11.06.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 3366 просмотров

Россия выпустила первую партию препарата, эффективно справляющегося с COVID-19.


Название нового лекарства - Авифавир. Любопытно, что в мире существуют сейчас только два официально зарегистрированных средства против SARS CoV-2. И одно из них - российские таблетки.

Россия Препарат от коронавируса 5.jpg

"Исходя из нашего опыта, похоже, что эффективность этого препарата очень высока, - рассказал Никита Ломакин, главный Управления Делами Президента РФ. - И действительно, те ощущения, которые мы имели, согласно нашим данным, и те отрывочные сведения, которые мы получили из китайских источников, совпадают: это быстрая элиминация (уничтожение – примечание редакции) вируса, быстрое снижение температуры по сравнению с группой стандартного лечения".

Россия Препарат от коронавируса 2.jpg

Несколько стран — Япония, Индия, США и Россия — ведут клинические исследования по этому препарату. И первые промежуточные результаты проводимых клинических исследования показывают, что препарат эффективен и безопасен для больных с COVID-инфекцией.

Россия Препарат от коронавируса 3.jpg

Препарат уже включён в государственный реестр лекарственных средств, одобренных министерством здравоохранения нашего государства. Важно отметить, что россиянам таблетки будут раздаваться совершенно бесплатно.

Россия Препарат от коронавируса 4.jpg

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров