https://www.mos.ru/dvms/

Россия приступает к массовой вакцинации от коронавируса

04.12.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 1442 просмотров

Москвичи, в целом, доверяют российской вакцине.


Владимир Путин отдал распоряжение начать массовую вакцинацию граждан от COVID-19. Население отнеслось к массовым прививкам с полным пониманием.

3.png

Сергей Гришин, москвич:

"Это очень долгий процесс – сделано мало по всем фронтам. Поэтому это всё будет продолжаться… Как сегодня – 25 тысяч инфицированных… Так и будет идти, пока эпидемия сама к лету не остановится…"

 4.png

Ирина Маркова, москвичка:

"Я думаю, что это единственный выход из сложившейся ситуации. Я тоже буду вакцинироваться. Единственное – не сейчас, а когда пройдёт первая волна вакцинации, и я тоже тогда сделаю вакцину".

5.png 

Игорь Кривобоков, москвич:

"То, что делают вакцинацию, это хорошо. Я лично положительно к этому отношусь. Появляется возможность перейти барьер, выиграть время. Ну, а сам я, так как уже переболел, то думаю, что делать мне пока не надо".

6.png 

Вика, москвичка:

"Я, естественно, не знаю, потому что не читала никаких исследований по поводу этой вакцины и того работает она или не работает, но я считаю, что в самой вакцинации точно нет ничего плохого. Я не отношусь к тем людям, которые негативно относятся к этой акции. Поэтому если подтвердится, что вакцина как-то помогает легче переносить болезнь либо там вообще её останавливать, то я не вижу в этом ничего плохого".

Безымянный.png 

Россия уже сегодня разработала, как минимум, 3 вакцины на основе живых и мёртвых штаммов коронавируса. Вакцина Sputnik V уже проходит сертификацию за рубежом.

1.png

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров