Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Российская полиция проводит зачистку баров и ресторанов

11.12.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 845 просмотров

В России рестораторы готовы строить баррикады, но держать двери открытыми.


В России силы правопорядка проводят активные следственные мероприятия для пресечения незаконного функционирования подпольных баров и ресторанов, в которых, под покровом ночи, собираются ковидо-диссиденты, то есть люди, уставшие сидеть по домам и соблюдать строгие санитарно-эпидемиологические правила.

2.png

Как водится, стяг восстания поднял город Санкт-Петербург, родина всех российских социальных потрясений. Местное сообщество рестораторов уже заявило об акции гражданского неповиновения требованиям властей о запрете на профессиональную деятельность в период новогодних праздников.

Безымянный.png

Владельцы питейных заведений и кафе готовы платить штрафы, но продолжать держать двери открытыми для своих гостей, так как в период длинных выходных конца года, общепит получает выручку, достаточную для того, чтобы дожить до весны. Речь идёт о многочисленных рабочих местах, не говоря уже о туристической привлекательности северной Пальмиры и о возможности для местных жителей хоть как-то разнообразить длинные зимние вечера под низким облачным небом севера России.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров