https://www.mos.ru/dvms/

Российская Royal Flight хочет летать в Тайбэй

28.01.2019 Телеканал «Большая Азия» 1529 просмотров

Чартерный авиаперевозчик рассчитывает запустить рейс на этом направлении с конца мая 2019 года.


Об этом сообщили в управлении гражданской авиации китайской провинции. Предполагается, что с 25 мая раз в неделю будет совершаться перелёт между российской столицей и Тайбэем. На маршрут поставлен авиалайнер Boeing 767-300, рассчитанный на 300 мест. Время в пути составит чуть более 10 часов. Рейс будет вечерний с вылетом из Москвы в 22:30. 
Японская ANA планирует летать
во Владивосток и Москву

В сентябре прошлого года Тайвань ввёл безвизовый режим для российских туристов. Акция носит временный характер и завершится 31 июля текущего года. Как уточнили в российском внешнеполитическим ведомстве, посещать Тайвань без виз смогут туристы, бизнесмены, участники международных мероприятий, а также те россияне, которые совершают поездки по семейным делам. 

Для визита в китайскую провинцию необходимо иметь действующий заграничный паспорт, обратный билет, бронь гостиницы (или гарантии принимающей стороны) и подтверждение своей финансовой состоятельности. В настоящее время прямого авиасообщения между Тайванем и Россией нет. Основные авиамаршруты выполняются транзитом через Сеул, Токио, Гонконг и Пекин. 

Российская чартерная авиакомпания Royal Flight работает на рынке пассажирских авиаперевозок с 2014 года. Выполняет рейсы для туроператоров Pegas, Coral Travel и Sunmar из аэропортов Шереметьево и Домодедово. Флот компании насчитывает два Boeing 737-800, три Boeing 767-300 и семь Boeing 757-200.

Читайте также

Новости

Новости партнёров