Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Российские нефтегазовые компании принимают участие в выставке Iran Oil Show 2023

17.05.2023 Агентство SHANA 577 просмотров

17 мая в столице Ирана Тегеране открылась 27-я Иранская международная выставка нефти, газа, ‎переработки и ‎нефтехимии (Iran Oil Show 2023), которая продлится до 20 мая. В ней принимают участие около 200 нефтегазовых компаний из 13 стран, включая 28 представителей России.


Иран – второй по величине производитель ОПЕК, четвертая в мире страна по запасам нефти (10%) и вторая – по запасам природного газа (17,3%). Иранская международная выставка нефти, газа, ‎переработки и ‎нефтехимии IRAN OIL SHOW, открывшаяся сегодня в комплексе Tehran Permanent Fairground, по праву считается одним из ключевых мировых событий в секторе нефти, газа, нефтепереработки и нефтехимии.

В церемонии открытия выставки приняли участие первый вице-президент Ирана Мохаммад Мохбер, министр нефти ‎Джавад Оуджи, министр науки, исследований и технологий Мохаммад Али Золфигол, генеральный директор Национальной ‎иранской нефтяной компании (NIOC) Мохсен Ходжастехмер, министр нефти Сирии Фирас Хасан Каддур, представители иранского парламента и другие иранские официальные лица и высокопоставленные директора нефтяной промышленности.‎

Среди участников из Ирана – Национальная иранская нефтяная компания NIOC, Национальная иранская газовая компания, Иранский союз экспортеров нефти, газа и нефтехимической продукции, Иранская ассоциация производителей оборудования для нефтяной промышленности и ряд других наукоемких организаций, фирм, технопарков и стартапов.

Также в мероприятии принимают участие около 200 нефтегазовых компаний из 13 стран, в том числе 28 компаний из России, объединенных под национальным брендом Made in Russia. Российские участники представляют потенциальным партнерам из Ирана и других стран свои решения для эффективной работы нефтегазовой отрасли и ТЭК.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров