Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

S7 Airlines возобновляет регулярные полёты в Таджикистан

04.04.2022 ТАСС 866 просмотров

С 4 апреля начнутся полёты между Новосибирском и Душанбе, а также административными областными центрами - Бохтаром и Худжандом.


Российская авиакомпания S7 Airlines после временного прекращения полетов в Таджикистан в марте 2022 года возобновляет рейсы с 3 апреля. Об этом в воскресенье сообщило информационное агентство "Ховар".

"Возобновление рейсов авиакомпании S7 Airlines начнется в апреле. Уже с сегодняшнего дня, 3 апреля, открывается ежедневный рейс по направлению Москва - Худжанд - Москва", - говорится в сообщении. Уточняется, что с 4 апреля начнутся полеты между Новосибирском и Душанбе, а также административными областными центрами - Бохтаром и Худжандом. В среднем, авиаперевозчик РФ будет осуществлять около 13 рейсов в неделю.

Авиасообщение между Таджикистаном и Россией было приостановлено в связи с пандемией коронавирусной инфекции в марте 2020 года. После стабилизации эпидситуации рейсы между двумя странами возобновились в апреле 2021 года. По данным Агентства гражданской авиации при правительстве Таджикистана, еженедельное авиасообщение из четырех международных аэропортов республики в разные города РФ составляло около 120 рейсов в неделю.

Читайте также

Новости

Новости партнёров