Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Си Цзиньпин встретился с военнослужащими, дислоцированными в Тибете

24.07.2021 China Central Television (CCTV) 1227 просмотров

Председатель КНР Си Цзиньпин 23 июля в Лхасе встретился с представителями офицеров и солдат из войск, расквартированных в Тибетском автономном районе (Юго-Западный Китай).


Войска Тибет Визит 5.jpg

Си Цзиньпин, являющийся также генеральным секретарем ЦК КПК и председателем Центрального военного совета, поприветствовал офицеров и рядовых войск, дислоцированных в Тибете, и полностью подтвердил их выдающийся вклад в автономный район.

Войска Тибет Визит 3.jpg

"За последние 70 лет воинские части НОАК в Тибете решительно реализовали решения и планировки ЦК КПК и Центрального военного совета, укоренились в районах заснеженных плато, лояльно защищали пограничные районы Китая и успешно выполнили ряд важных задач.

Войска Тибет Визит 4.jpg

Вы выдержали испытание суровой природной средой и сложной борьбой, внесли выдающийся вклад в обеспечение безопасности и единства государства, а также в содействие стабильности и развитию в Тибете. За все это партия и народ благодарят Вас", – сказал Си Цзиньпин перед присутствующими.

Войска Тибет Визит 6.jpg

Лидер Китая подчеркнул необходимость претворять в жизнь партийную идею о построении мощной армии в новую эпоху, реализовать военно-стратегические курсы в новой обстановке, всесторонне усилить военную подготовку и оставаться в состоянии повышенной боевой готовности, внести активный вклад в содействие долгосрочному порядку и стабильности, процветанию и развитию Тибета.

Войска Тибет Визит 2.jpg

Читайте также

Общество

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров