Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Туристический сервис RUSSPASS теперь доступен на испанском языке

21.05.2021 Информационный Центр Правительства Москвы 966 просмотров

У цифрового туристического сервиса RUSSPASS появилась версия на испанском языке. 

 


Для организации путешествия в Россию у испаноговорящих туристов теперь стал доступен новый инструмент — цифровой туристический сервис RUSSPASS. Запуск новой языковой версии приурочен к международной выставке FITUR, которая проходит в Мадриде с 19 по 23 мая.


Цифровые сервисы становятся всё более востребованными в последнее время, в том числе в сфере туризма. Люди охотнее пользуются, выбирают туры, билеты, гостиницы и экскурсии онлайн. Именно поэтому Москва вместе с другими регионами страны развивает цифровой сервис RUSSPASS. Это позволит сделать путешествия по России привлекательнее для туристов и повысит конкурентоспособность, когда в мире будут сняты ограничения на международные поездки.


Уже сейчас иностранные путешественники могут познакомиться с более чем двумя тысячами предложений, которые есть на RUSSPASS. Среди них — свыше 500 туров и маршрутов, а также сотни культурных площадок, включая театры и музеи Москвы других регионов России. Сервис позволяет не только выбрать направление поездки, но также создать желаемый маршрут, воспользовавшись готовыми программами или же составить индивидуальный. Путешественники могут ознакомиться с достопримечательностями на испанском языке, а затем добавить понравившиеся объекты в план поездки и распределить их по дням в календаре. Для удобства также все достопримечательности отображены на интерактивной карте России.


RUSSPASS станет надежным онлайн-помощником в организации поездки по России. Помимо туристических предложений на нём доступна покупка билетов на самолет и бронирование гостиниц.


Для туристов, которые планируют путешествие в Москву, на RUSSPASS есть несколько полезных функций. Это, например, приобретение билетов на поезд «Аэроэкспресс» до аэропорта и обратно или возможность пополнить транспортную карту «Тройка».

 

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров