Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Урал снова сможет отдыхать на Кипре

02.02.2021 ТАСС 721 просмотров

А/к «Уральские авиалинии» открывает с 7 марта рейсы из Екатеринбурга на Кипр.


Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает прямые рейсы из Екатеринбурга на Кипр с 7 марта, сообщила пресс-служба перевозчика во вторник.

«Авиакомпания „Уральские авиалинии“ открыла продажу авиабилетов на рейс Екатеринбург — Ларнака — Екатеринбург. Прямые рейсы будут выполняться с 7 марта один раз в неделю по воскресеньям, а с конца апреля планируется увеличение частот до двух раз в неделю», — говорится в сообщении. Стоимость билетов — от 15 500 рублей в одну сторону и от 28 000 рублей за перелет «туда-обратно».

Оперативный штаб РФ по борьбе с коронавирусной инфекцией 28 января сообщил о решении открыть приостановленные из-за пандемии полеты за рубеж из Екатеринбурга. Также возобновятся рейсы в Ереван (с 6 февраля) и Дубай (с 14 февраля). Международные перелеты с 8 февраля начнутся из аэропортов Астрахани, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми и Хабаровска. Также будет увеличено количество регулярных рейсов в Египет из аэропортов России.

«Уральские авиалинии» выполняют полеты более чем по 200 направлений. Компания имеет центры техобслуживания самолетов в аэропортах Кольцово (Екатеринбург), Домодедово (Москва), Курумоч (Самара) и Баландино (Челябинск), также работает с аэропортом Жуковский. Она эксплуатирует 51 авиалайнер на условиях операционного лизинга.

Читайте также

Новости

Новости партнёров