https://www.mos.ru/dvms/

В Эйлат проводили российскую участницу конкурса «Мисс Вселенная 2021»

01.12.2021 Линара Гафурова, Внешняя пресс-служба Министерства туризма Израиля 395 просмотров

30 ноября 2021 года, в Посольстве Израиля в Москве подняли бокалы в честь Ралины Арабовой – «вице-мисс России 2019». 


1 декабря Ралина вылетает в Израиль, чтобы принять участие в юбилейном семидесятом конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2021», финал которого состоится 12 декабря в Эйлате.

Чрезвычайный и полномочный посол Израиля Александр Бен Цви и директор по маркетингу департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова пожелали конкурсантке успехов и незабываемых приятных впечатлений.

Мисс Вселенная 2021 1.jpg
Справа налево: Александр Бен Цви, Посол Израиля в РФ, Ралина Арабова «Вице-мисс Россия», Ксения Воронцова, директор по маркетингу в российском представительстве Министерства туризма Израиля, Анастасия Беляк, генеральный директор «Мисс Россия», Рами Теплицкий, пресс-атташе Посольства Израиля в РФ


Ралина Арабова - заслуженная обладательница титулов «Мисс Татарстан 2019» и «Вице-Мисс Россия 2019». Она родилась в Казани, успешно совмещает учебу в двух престижных российских ВУЗах и увлекается стендапом и искусством. Имя Ралина означает «солнце», и это символично. Ведь конкурс «Мисс Вселенная» состоится в самом солнечном городе Израиля – Эйлате, который в этом году впервые принимает у себя конкурс «Мисс Вселенная». 

Примечательно, что «Вице-Мисс Россия» станет одной из первых туристок из России, кто посетит Израиль после почти 2-летнего закрытия границ, связанного с мерами по нераспространению коронавируса. 

Мисс Вселенная 2021 2.jpg

«Даже в самые непростые дни, когда все мы боремся с пандемией, важно не забывать о простых ежедневных радостях - о красоте. Израиль прекрасен сам по себе. Но в этом году он станет еще прекраснее, ведь местом для проведения самого красивого конкурса планеты стал Эйлат - один из красивейших туристических городов мира», - сказал Александр Бен-Цви.

Уже утром Ралину и участниц со всего мира ждут занятия хореографией, репетиции дефиле, фотосессии, интервью, официальные мероприятия и многое другое.

Помимо очень активной подготовки к конкурсу, у участниц будет свободное время, чтобы насладиться всеми преимуществами отдыха в Эйлате, увидев его коралловые пляжи, удивительный подводный мир, роскошные отели и авторские рестораны и бары. В Эйлате доступно широкое разнообразие отдыха на любой вкус и кошелек, а статус «круглогодичного направления» делает его особенно привлекательным для путешественников.

Желаем Ралине успехов и удачи!

Читайте также

Новости

Новости партнёров