Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Израиле объявили о массовой ревакцинации граждан старше 12 лет

09.09.2021 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 530 просмотров

Власти Израиля объявили о массовой ревакцинации всех граждан старше 12 лет. 


Месяц назад аналогичную кампанию запустили для людей старше 60 лет, и по словам премьер-министра страны Нафтали Беннета, это позволило снизить число тяжёлых случаев заболевания штаммом коронавируса «Дельта». Исследования показали, что уже через полгода после второго укола вакциной Pfizer уровень защиты организма падает в 10 раз, а потому третья доза просто необходима – она вернёт показатели на прежний высокий уровень. 

Израиль Вакцинация 2.jpg

«Мы с женой сразу записались на ревакцинацию, - рассказал Дэвид Аттиас. - Для нас важно вернуться к нормальной жизни, поэтому, как только у нас появилась такая возможность, мы сразу сделали это».

Израиль Вакцинация 3.jpg

«Я пришел сюда, чтобы получить третью дозу вакцины от коронавируса, потому что пришло время вернуться к реальности, вернуться к любви, обниматься, целоваться, летать, и я очень жду встречи со своей семьёй во Франции. Так что давайте вернемся к реальности!» - поделился своими размышлениями студент Лиам Крисс.

Израиль Вакцинация 4.jpg

Израиль – первая страна, где официально объявили о массовой ревакцинации. Третью дозу препарата против COVID-19 на сегодняшний день получили уже более 2 миллионов человек. 

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров