Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Москве на крыше больницы опять замечен десант Дедов Морозов

25.12.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 1382 просмотров

А Снегурочки отправились вверх на пожарных подъёмниках.


В Москве на крышу одной из центральных детских больниц — Морозовской — прибыл новогодний десант во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

10.png

Под его бодрым руководством столичные промышленные альпинисты и спасатели, одетые в живописные сказочные кафтаны, спустились вдоль окон госпиталя, приветствуя сгрудившихся по другую сторону стекла больных малышей.

9.png

На радость ребятне и их родителям не менее многочисленный контингент клоунов и необычных персонажей пробрался незамеченным до центрального входа, после чего начал с энтузиазмом нарушать тишину больничного заведения, распугав многочисленных ворон, спасавшихся от снегопада под козырьком приёмного покоя. Переодетые снегурочками весёлые девушки поднялись к окнам по пожарным лестницам и начали щедро раздавать через приоткрытые окна гостинцы и сладости. Внизу же бодро надрывался джаз-банд из снеговиков.

12.png

Такая инициатива столичной мэрии уже который год подряд радует юных пациентов, принося им немного счастья в их больничные будни. Ведь в новогодний период так хочется покататься на лыжах и коньках вместо того, чтобы глотать лекарства и ходить на скучные процедуры. Особенно радовались скоморохам и мифологическим героям дети из онкологического отделения, которым приходится жить по несколько месяцев в палатах.

11.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров