Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

В Netflix продлили «Игру в кальмара» на второй сезон

22.01.2022 ТАСС 396 просмотров

Южнокорейский сериал вошёл в историю как самое успешное шоу Netflix.


Стриминговая платформа Netflix подтвердила выход второго сезона популярного южнокорейского сериала «Игра в кальмара». Об этом в пятницу сообщил один из руководителей компании Тед Сарандос в онлайн-интервью с журналистами, которое транслировали на канале Netflix Investor Relations на «Ютьюбе».

«Конечно, — ответил Тед Сарандос на вопрос о продолжении первого сезона сериала. — Вселенная „Игры в кальмара“ только родилась».

По его мнению, южнокорейский сериал относится к категории развлекательных франшиз Netflix, которые имеют потенциал роста за пределами стриминговой платформы — в виде живых тематических мероприятий, игр и товаров с атрибутикой этого видеопродукта.

В конце 2021 года режиссер «Игры в кальмара» Хван Дон-хёк сообщил телеканалу Кей-би-эс, что ведет переговоры с Netflix о съемках не только второго, но и третьего сезонов популярного южнокорейского сериала.

«Игра в кальмара» вошла в историю как самое успешное шоу Netflix. За первые четыре недели после выхода 17 сентября зрители потратили на просмотр этого сериала более 1,65 млрд часов. В картине рассказывается о секретной игре на выживание, в которой люди, чья жизнь зашла в тупик, рискуют жизнью, чтобы получить огромный денежный приз.

Читайте также

Новости

Новости партнёров