АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Пномпене можно вновь играть свадьбу

04.02.2021 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 739 просмотров

Камбоджа отменяет самые строгие меры карантина.


Камбоджа Свадьба 5.jpg

В Камбодже антиэпидемиологические меры были ослаблены. В частности, было вновь разрешено проводить брачные церемонии со сбором гостей. Молодая пара, проживающая в Пномпене, ждала счастливого события — дня собственной свадьбы — около года, то есть всё то время, пока на планете безраздельно царила пандемия. Теперь вирус отступает, и молодые люди немедленно решили провести наконец столь долгожданное бракосочетание.

Камбоджа Свадьба 1.jpg

"Я очень довольна, что наконец-то надела свадебный наряд, - откровенничает невеста Ким Бетилиза. - Я счастлива! Но я так переживала и волновалась до этого! Потому что во время пандемии COVID-19 всё было далеко не столь радужным. Мы не могли больше ждать и очень торопились заключить наконец наш брак!"

Камбоджа Свадьба 2.jpg

"Мы несколько раз переносили день нашей свадьбы из-за коронавируса, - вспоминает её жених Леанг Фаннара. - И вот — сбылось! Мы заключаем брак! Я уверен, что он у нас будет только один на всю оставшуюся жизнь! Это самый счастливый день в моей жизни!"

Камбоджа Свадьба 4.jpg

"За время пандемии я потеряла около 80% моей клиентуры", - говорит брачный агент Хенг Сохорн.

Камбоджа Свадьба 7.jpg

Официально в Камбодже было зарегистрировано с февраля прошлого года менее пятисот больных, причём ни один из них не скончался.

Камбоджа Свадьба 6.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров