АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Сирии спасатели достали из колодца живую трёхлетнюю девочку

12.02.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 903 просмотров

Родители благодарят Бога за чудесное спасение своего ребёнка.


В Сирии, в мухафазе Халеб, поблизости от Алеппо, в городе Аль-Баб 12 февраля жители перепугались, услышав из глубокого древнего сухого колодца детский плач и призывы о помощи. Люди оперативно вызвали МЧС. Спасатели, спустившиеся в уходившее более, чем на 10 метров вниз сооружение, обнаружили в подземных галереях трёхлетнего ребёнка, плачущего в темноте.

2.png

Девочку быстро подняли на поверхность, где её уже ждала машина скорой помощи. По счастью, ребёнок не пострадал, хотя и страдал от озноба, так как под землёй даже в жаркой Сирии температура не превышает 10-15 градусов.

1.png

Малышка быстро пришла в себя, но горько сокрушалась о том, что «её куклу не спасли, и теперь кукле страшно там внизу». Сотрудники МЧС предположили, что ребёнок не свалился в колодец, что неизбежно привело бы к смертельному исходу, а, скорее всего, играя во дворе, нашёл пологий спуск в подземный город, насчитывающий много уровней. Можно только порадоваться, что девочка не стала бродить по бесконечным коридорам лабиринта, а нашла колодец и стала звать на помощь.

3.png

Город Аль-Баб был уже хорошо известен во времена Римской империи. В настоящее время в городе проживает чуть более 63 тысяч человек.

4.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров