Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Сочи Парке появятся новые аттракционы и аквапарк

09.07.2021 ТАСС 1018 просмотров

Генеральный директор парка Людмила Кузнецова сообщила о намерениях расширить услуги гостиничного бизнеса.


Первый в России тематический парк развлечений Сочи Парк планирует закупить семь новых аттракционов, а также построить собственный аквапарк. Об этом ТАСС сообщила генеральный директор парка Людмила Кузнецова.

«Мы хотим расти каждый год, и у нас в планах — купить еще дополнительно семь уникальных аттракционов, которые мы выбирали, над которыми работают производители Германии, Италии, Америки. Не буду говорить пока названия, это наш секрет», — сказала собеседница агентства. Она уточнила, что в планах также построить собственный аквапарк и расширить услуги гостиничного бизнеса, чтобы принимать гостей комплексно.

В настоящий момент посещаемость парка составляет порядка 8,5-10 тыс. гостей в день, на фоне новых ограничений из-за коронавируса число посетителей пока не снижается. Кузнецова добавила, что прогнозов на август дать пока не может, но отметила, что бронирования (с учетом новых правил заселения гостей) снизились.

Сочи Парк — первый в России тематический парк развлечений, который входит в топ-25 лучших парков Европы. На площади 28 га расположены 24 аттракциона, детские центры, дельфинарий, зоопарк и прочие объекты.

1 июня в парке открыли новый экстремальный аттракцион «Вечный двигатель» высотой с десятиэтажный дом, а также кинотеатр «Союзмультфильм», где в течение всего дня показывают продукцию студии.

Читайте также

Новости

Новости партнёров