https://www.mos.ru/dvms/

В Таиланде преподаватель танцует и поёт о коронавирусе

19.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1189 просмотров

В Таиланде преподаватель вуза переоделся в Бэтмена, чтобы рассказать студентам об угрозе коронавируса.


Кроме того, Ворравут Лакчай решил создать видеоклип, чтобы рассказать своим подопечным об опасной инфекции, распространившейся в наши дни по планете.

Таиланд Бэтман 1.jpg

"Я – преподаватель и поэтому решил предупредить студентов и их родителей об опасности коронавируса и методах борьбы с ним, - говорит Ворравут Лакчай, преподаватель и рэп-певец. - Но сами по себе песни не привлекают должного внимания, поэтому мы сделали видеоролик и выложили его в Сеть. Я подумал об образе Бэтмена, потому что распространение вируса было связано с летучими мышами. Ну а кроме того, Бэтмен сильный и ловкий. Вот и мы должны проявить свою силу через разум, научившись бороться с инфекцией".

Таиланд Бэтман 6.jpg

Каждый куплет рэп-песни Ворравута заканчивается припевом «Корона, корона»… В стихотворной форме, под зажигательный мотив и используя пластику танца, он талантливо рассказывает своей аудитории о том, как бороться с атипичной пневмонией и победить её, а также о первых симптомах, при появлении которых потенциальный больной должен срочно обратиться к врачу.

Таиланд Бэтман 2.jpg

Для предотвращения угрозы распространения коронавируса Таиланд отменил с 10 марта безвизовый въезд на свою территорию для граждан 18 государства – в том числе, и для россиян. На его территории обнаружено немногим больше 30 инфицированных заразной болезнью.

Таиланд Бэтман 3.jpg

Таиланд Бэтман 4.jpg

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров