Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Ульяновске мужчина спас кота из-под ножа сепаратора

25.12.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 1522 просмотров

Жертву нашли в пластиковом мешке.


В России, в городе Ульяновск в 700 километрах от Москвы рабочие сортировочного конвейера мусорной фабрики спасли от неминуемой смерти чёрно-белого кота, которого кто-то засунул в мешок и выкинул на помойку. 

Безымянный.png

Один из рабочих снял пакет с ленты транспортёра и вскрыл его, обнаружив внутри живое существо. Как уточнили в руководстве предприятия, хвостатый спасся только чудом, так как мусор скидывается под режущий нож измельчителя.

2.png

Михаил Тукаш, рабочий мусорной фабрики:

"Это вышло чисто случайно. Мы должны каждый мешок разрезать и проверить наличие металла. Так нельзя делать! Они живые! Они чувствуют! Они боятся! Им страшно".

4.png

Гульнара Рахматулина, министр природы Ульяновской области:

"Мы его определим в своё министерство. Мы ему уже нашли место. Он у нас будет заместитель по охране животного мира. Жить он будет непосредственно в своём министерстве. И мы, сотрудники ведомства, полностью за него будем нести ответственность".

5.png

Министр природы Ульяновской области Гульнара Рахматулина исполнила своё обещание. Теперь кошачий представитель животного мира любит дремать на её кресле за рабочим столом, дожидаясь возвращения хозяйки с совещаний. Сейчас в области объявлен конкурс на выбор лучшего имени для питомца. На днях его осмотрел ветеринар. Кот пребывает в добром здравии.

3.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров