Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Якутии открылся первый молодежный фестиваль Muus Ustar

27.03.2021 ТАСС 630 просмотров

Фестиваль Muus Ustar в Якутии открывает широкие возможности для молодежи.


Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам молодежного фестиваля Muus Ustar в Якутии. Телеграмма опубликована в субботу на сайте Кремля.

«Искренне рад, что сегодня в Якутии стартует новый, яркий и во многом уникальный проект, ведь необычный формат фестиваля, его мастер-классы, дискуссии и конкурсы открывают для юношей и девушек широкие возможности заявить о себе, о своих достижениях в профессии и творчестве, спорте и бизнесе, других сферах», — говорится в телеграмме.

Президент выразил уверенность, что фестиваль пройдет успешно и станет востребованной площадкой для общения активной и талантливой молодежи, а участие в этом мероприятии позволит его участникам приобрести полезный опыт и знания.

Первый молодежный фестиваль Muus Ustar проходит в формате онлайн и офлайн в Якутске 26–27 марта. Всего для участников будут доступны десять треков по таким направлениям, как бизнес, кинематограф и искусство, мультипликация и анимация, музыка, ИТ, спорт, киберспорт, танцы, путешествия, журналистика. В рамках фестиваля будет запущено мобильное приложение.

Объявлено участие олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой, актера театра и кино Данилы Козловского, рэпера Левана Горозии, актера Михаила Галустяна, директора киностудии «Союзмультфильм» Бориса Машковцева, танцора Антона Пануфника и др.

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров