АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Японии открыли больницу для мягких игрушек

23.12.2019 Телеканал «Большая Азия» 5041 просмотров

В Стране восходящего солнца появилась компания, которая даёт вторую жизнь плюшевым любимцам детей или игрушкам, которые передавались из поколения в поколение.


Специалисты фирмы Fumofu Land & Nuigurumi Health Corporation дарят вторую жизнь любым мягким игрушкам вне зависимости от их старости и изношенности.



Работники делают всё возможное, чтобы вернуть плюшевых любимцев в семью: меняют наполнители, ткани, мех и любые другие части. В итоге «пациенты» вновь становятся «здоровыми» и красивыми.

Большая часть игрушек, поступающих на «лечение», просто пылится где-нибудь на полке или в шкафу, но существуют и такие, которые сопровождают людей чуть ли не с рождения и практически в течение всей жизни. Как отмечают специалисты компании, время не щадит плюшевых питомцев, поэтому по прошествии лет некогда чистенькие и милые игрушки теряют свой привлекательный внешний вид. Стирка помогает не всегда.



Сотрудники учреждения утверждают, что при работе над игрушкой соблюдаются три главных принципа — это качество, забота и веселье. Вернуть к первоначальному виду можно любую мягкую игрушку — в фирме есть проверенные и инновационные технологии для этого.

"К плюшевым пациентам относятся ничуть не менее почтительно, чем к живым существам, поэтому вы можете не волноваться, отдавая нам на лечение игрушку, которая за долгие годы стала членом вашей семьи", — говорят представители учреждения.

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров