АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Японии по случаю Нового года люди потянулись в святилища синто

02.01.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 1204 просмотров

Японцы устали от коронавируса и молятся о людях всего мира.


В Японии по случаю начала нового календарного года тысячи верующих посетили синтоистский храм Мэйдзи,  расположенный в центре Токио.

Снимок экрана 2021-01-02 в 17.51.20.png

Нами, паломница в храме Мэйдзи:

"Прошлый год прошёл под знаком печальных событий из-за эпидемии коронавируса. Так что я помолилась за то, чтобы люди всего мира получили немного больше счастья!"

Снимок экрана 2021-01-02 в 17.51.47.png

Мегуми, паломница в храме Мэйдзи:

"Пока борьба с коронавирусом всё ещё продолжается. Поэтому я молилась за скорое окончание пандемии. Я надеюсь, что кризис породит новые возможности - в том числе, с точки зрения трудоустройства. А ещё я радуюсь тому, что мир коммуникаций развивается, и теперь у меня есть новые способы, чтобы связаться с моими друзьями".

Снимок экрана 2021-01-02 в 17.52.03.png 

Нарухито, император Японии:

"В прошлом году мы столкнулись со многими невзгодами и сложностями в связи с распространением коронавируса, этом неизвестном доселе типе быстро распространяющейся инфекции, с которым до того большинство из нас никогда не сталкивалось… Я надеюсь, что скоро придёт тот день, когда люди вновь обретут умиротворение в своих сердцах. Я желаю от всего сердца, чтобы чтобы в эти трудные времена люди поняли, что главное это взаимоподдержка и взаимовыручка".

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров