Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Эмин впервые показал новорождённую дочь

10.01.2019 Телеканал "Большая Азия" 1179 просмотров

Девочка родилась за несколько часов до наступления Нового 2019 года.


Известный азербайджанский исполнитель Эмин Агаларов разместил совместное фото с дочерью и супругой Алёной Гавриловой на своей странице в социальной сети Instagram. 

EMIN и Макс Фадеев
спели про Азербайджан
 
«Счастливый отец. Всем детям только здоровья», - подписал снимок певец и музыкант. Кстати, имя ребенка Эмин пока не хочет афишировать, передает Спутник-Азербайджан.

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова поженились летом прошлого года. Торжество состоялось в московском поместье семьи, куда съехались знаменитости из разных стран, а также родные и близкие исполнителя. На свадьбе присутствовали Валерий Меладзе, Зара, Катя Лель, Денис Клявер, Ольга Орлова и другие звезды.

Для Эмина это уже второй брак. С 2006 по 2015 год он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. У них двое сыновей - Али и Микаил, а также приемная дочка Амина.

Напомним, певец является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, «Лучший исполнитель из Азербайджана», «Золотой граммофон» и «Премия МУЗ-ТВ».  

Алёна Гаврилова – российская модель. Сейчас также занимается предпринимательской деятельностью. Она является владелицей салона красоты.  

Читайте также

Общество

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров