Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Армения и Таджикистан примут участие в Играх паралимпийцев «Мы вместе. Спорт»

14.03.2022 ТАСС 1894 просмотров

Церемония открытия соревнований пройдет 18 марта в Ханты-Мансийске.


Спортсмены из Белоруссии, Армении, Таджикистана и России примут участие в зимних Паралимпийских играх «Мы вместе. Спорт» в Ханты-Мансийске. Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта РФ.

Игры пройдут с 18 по 21 марта, будут проведены соревнования по лыжным гонкам, биатлону, сноуборду, горнолыжному спорту, керлингу на колясках и следж-хоккею. Белорусские спортсмены примут участие в лыжных гонках и биатлоне, таджикские — в лыжных гонках и горнолыжном спорте, армянские — в сноуборде и следж-хоккее.

Торжественная церемония открытия зимних Игр паралимпийцев «Мы вместе. Спорт» состоится в Ледовом дворце «Югра Мега Спорт» 18 марта. Соревнования по лыжным гонкам и биатлону пройдут в Центре зимних видов спорта имени А. В. Филипенко, по горнолыжному спорту и сноуборду — в горнолыжном комплексе «Хвойный Урман», по керлингу на колясках — на «Арене-Югра», по следж-хоккею — в ледовом дворце «Югра Мега Спорт».

В понедельник белорусские паралимпийцы прилетели в Ханты-Мансийск. Даты прибытия спортсменов из Армении и Таджикистана не сообщаются.

3 марта Международный паралимпийский комитет (МПК) отстранил от участия в Паралимпийских играх в Пекине российских и белорусских спортсменов.

Читайте также

Новости

Новости партнёров