АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

CMG готова к высококачественной трансляции Олимпийских игр из Токио

23.07.2021 China Central Television (CCTV) 959 просмотров

Команда Медиакорпорации Китая (China Media Group, CMG) завершает подготовку к высококачественной трансляции предстоящих Олимпийских игр в Токио.


Пока национальная сборная Китая по гимнастике проводит заключительные тренировки в Гимнастическом центре "Ариакэ", медиакоманда также проводит там последнюю репетицию.

Китай Трансляция ОИ 1.jpg

Соревнования по спортивной гимнастике на Олимпиаде в Токио пройдут с 24 июля, со следующего дня после церемонии открытия, по 3 августа.

Китай Трансляция ОИ 2.jpg

Поскольку состязания по шести дисциплинам будут проходить одновременно на небольшой площадке, соревнования по этому виду спорта считаются одними из самых сложных для трансляции. Для высококачественного выполнения данной миссии в японскую столицу специально приехала команда из 150 человек.

Китай Трансляция ОИ 5.jpg

"Придерживаясь принципов справедливости и беспристрастности, мы должны также выделять конкурентоспособных и выдающихся спортсменов. Это увеличило сложность, потому что взять под контроль соревнования невозможно. Делая акцент на этих спортсменах, нельзя упускать ход других упражнений. Поэтому необходимо органичное переключение и диспетчерское управление. Это очень сложное требование для телевизионного производства", – проинформировал руководитель группы Ван Пин.

Китай Трансляция ОИ 4.jpg

По поручению Олимпийской вещательной службы (OBS) команда CMG из 316 человек будет заниматься трансляцией Игр, а точнее производством международного общественного сигнала, покрывая состязания по гимнастике, бадминтону, настольному теннису, скалолазанию и толканию ядра.

Читайте также

Спорт

Новости

Новости партнёров