АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Генерал армии Виктор Золотов поздравил росгвардейцев-олимпийцев

28.07.2021 Пресс-служба Росгвардии 715 просмотров

Генерал армии Виктор Золотов поздравил военнослужащих Росгвардии, ставших победителями и призёрами летних Олимпийских игр в Токио.


Росгвардия Олимпийцы 6.jpg

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов направил поздравление в адрес спортсменов Росгвардии, которые завоевали медали на Олимпийских играх в Токио.

Росгвардия Олимпийцы 2.jpg

Первое золото в копилку российской сборной принесла инструктор по спорту высшей квалификации спортивной команды при управлении Южного округа Росгвардии прапорщик Виталина Бацарашкина. Она победила в турнире по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров среди женщин, а также завоевала серебряную награду в смешанном командном турнире по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

Росгвардия Олимпийцы 1.jpg

Инструктор по спорту 2 категории лейтенант Виктор Минибаев стал обладателем бронзовой медали в синхронных прыжках в воду с 10-метровой вышки. 

Спортсмены из Центрального округа Росгвардии старший лейтенант Денис Аблязин, прапорщик Никита Нагорный и младший сержант Артур Далалоян одержали первенство по спортивной гимнастике в командном многоборье.

Росгвардия Олимпийцы 4.jpg

Старший инструктор спортивной команды при управлении Центрального округа Росгвардии пловец рядовой Климент Колесников завоевал серебряную медаль в дистанции 100 метров на спине.

Военнослужащий спортивной команды при управлении Центрального округа Росгвардии рядовой Михаил Вековищев стал призёром летней Олимпиады в Токио в составе команды российских пловцов, занявшей второе место в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем.

Росгвардия Олимпийцы 5.jpg

Главнокомандующий поблагодарил олимпийцев за упорство, крепость духа и волю к победе - качества, которые всегда отличают представителей Росгвардии.

Генерал армии Виктор Золотов подчеркнул, что в войсках национальной гвардии внимательно следят за каждым выступлением и болеют за всех спортсменов олимпийской сборной России.

Росгвардия Олимпийцы 3.jpg

Главнокомандующий пожелал удачи и победы спортсменам, которым еще предстоит выступать на стартах летней Олимпиады-2021.

Читайте также

Новости

Новости партнёров