Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Лыжный трамплин «Шоуган» в Пекине почти готов к Олимпиаде

03.01.2022 China Media Group (CMG)-CCTV 593 просмотров

Лыжный трамплин "Шоуган", одно из сооружений для проведения соревнований зимней Олимпиады 2022 года Пекина, 1 января запустил режим менеджмента замкнутого цикла для повышения качества работы по искусственному созданию снега на площадке.


После этого команда по управлению объектами трамплина начнет совместно с первой группой иностранных экспертов выполнять задачи по оснежению, хранению снега и другие подготовительные работы.

КНР Трамплин 2.jpg

Согласно сообщениям, все работы по созданию снега на площадке должны быть завершены к 20 января 2022 года.

Огромный лыжный трамплин длиной 164 метра и выстой 60 метров построен на территории бывшего сталелитейного завода "Шоуган" на западе Пекина, который закрыли почти 20 лет назад. Спортивный комплекс стал одним из олимпийских проектов, призванных популяризовать зимние виды спорта среди жителей столицы Китая.

КНР Трамплин 3.jpg

За два года с момента постройки, трамплин "Шоуган" уже стал излюбленным местом для вечерних прогулок жителей и гостей китайской столицы, в сочетании с уникальной подсветкой трамплинный комплекс выглядит особенно эффектно. После Олимпиады трамплин будет использоваться не только для соревнований и тренировок, но и для проведения культурных и общественных мероприятий.


Читайте также

Новости

Новости партнёров