Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Российские фигуристы прибыли в Пекин для участия в Олимпиаде

01.02.2022 ТАСС 416 просмотров

Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля.


Российская команда по фигурному катанию прилетела в Пекин для участия в Олимпийских играх. Спортсмены приземлились в аэропорту Шоуду в 12:20 по местному времени (7:20 мск).

В понедельник пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России сообщила, что тесты всех фигуристов олимпийской сборной, находившихся на сборе в Красноярске, дали отрицательный результат.

В мужском одиночном катании Россию на Олимпийских играх представят Марк Кондратюк, Андрей Мозалев и Евгений Семененко, в женском одиночном катании — Камила Валиева, Анна Щербакова и Александра Трусова, в парном катании — Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, в танцах на льду — Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, Диана Дэвис и Глеб Смолкин.

Ранее из состава по причине заражения коронавирусом был выведен Михаил Коляда, его заменил Евгений Семененко. Александра Степанова и Иван Букин вылетят в Пекин позднее из Москвы.

Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров