https://www.mos.ru/dvms/

Сирийская сборная готовится к Чемпионату мира по футболу

15.08.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 445 просмотров

Национальная футбольная команда Сирии возобновила свои тренировки.


Сирия Футбол 1.jpg

Сирийская национальная сборная по футболу в середине августа возобновила тренировки, несмотря на то что несколько членов команды были инфицированы коронавирусом. Начиная с 24 июля у сирийцев новый тренер Набиль Маалул. Он был участником летних Олимпийских игр в Сеуле 1988 года. Также тренер-тунисец известен тем, что весной 2017 года возглавил сборную Туниса и вторым в истории вывел её на Чемпионат мира по футболу-2018.

Сирия Футбол 4.jpg

"Буду откровенен: COVID нам только помог! - рассказал Набиль Маалул, тренер национальной футбольной сборной Сирии. -Я желаю всем заболевшим скорого выздоровления, но в моей плоскости сложившиеся обстоятельства нам на руку. Благодаря карантину у меня появилась возможность натренировать команду и лучше узнать игроков. Ну и ФИФА из-за пандемии отсрочила все очередные матчи".

Сирия Футбол 5.jpg

"Новый тренер проводит очень жёсткие тренировки, - считает Мухаммад Маармур, игрок сирийской национальной сборной по футболу. - Мы нуждаемся в нём, потому что он открывает нам новые перспективы в игре. А мы пообещали нашим согражданам, что выложимся по полной, чтобы попасть на Чемпионат мира".

Сирия Футбол 6.jpg

Тренер сирийской сборной также рассказал СМИ, что все семеро заболевших игроков уже чувствуют себя хорошо и через неделю вернутся в строй.

Сирия Футбол 7.jpg

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров