АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Участники и гости Олимпийских игр собираются в Японии

18.07.2021 NHK 970 просмотров

Атлеты и спортивные представители со всего мира прибывают в Японию на Токийские Олимпийские игры, которые должны начаться в предстоящую пятницу.


В субботу в аэропорту Нарита вблизи Токио приземлился самолет, на котором прибыло более 100 делегатов из Нидерландов, Индии и других стран. Тех, кто прибыл на Олимпиаду, попросили оставаться на борту самолета до выхода из его салона других пассажиров.

Они прошли проверку на коронавирус. Делегаты с отрицательной реакцией на коронавирусный тест отправились в Олимпийскую деревню в Токио и места проведения тренировочных сборов в различных точках страны.

Пик прибытий ожидается в ближайшие несколько дней. Тем временем водителям автотранспортных средств в столице и ее окрестностях с понедельника придется столкнуться с жесткими правилами дорожного движения.

Полиция сообщает, что она введет ограничения в местах, где расположено много объектов для спортивных состязаний. Эти районы находятся в Токио, а также в таких префектурах, как Тиба, Сайтама и Канагава.

Читайте также

Новости

Новости партнёров