Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Токио состоялась церемония объединения Паралимпийского огня

21.08.2021 NHK 629 просмотров

Пламя огней со всей Японии объединилось в Доме приема государственных гостей в Токио в пятницу перед началом Паралимпийских игр, которые стартуют на следующей неделе.


На церемонии присутствовали премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга, губернатор Токио Коикэ Юрико и президент Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонс.

В числе участников церемонии также находилась глава оргкомитета Игр в Токио Хасимото Сэйко. Она сказала, что Паралимпийские игры станут важным шагом на пути к пониманию разнообразия и гармонии.

Проведение церемоний зажжения огней, ставящих целью продемонстрировать разнообразие культуры различных районов Японии, началось 12 августа по всей стране. Огонь был также зажжен в Великобритании, в деревне, которая считается родиной Паралимпийских игр.

В пятницу все огни объединились в ходе зрелищного представления, образовав таким образом официальный Паралимпийский огонь. Пламя этого огня будет использоваться для зажжения огня в чаше на церемонии открытия Паралимпиады во вторник.
 

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров